Spuntino a metà mattinata e a metà pomeriggio

Snack sani

Visualizza questo post su Instagram

Pizza fatta con il lievito madre o pasta acida.. Si nota subito una cottura perfetta e una buona alveolatura della mollica.. Ve la consiglio e vi ripropongo il testo del post che ho dedicato tempo fa (cercatelo): “È una pasta semplicemente contenente batteri ricevuti da acqua e farina, una volta impastati e lasciati a contatto con l’aria; questi batteri durante le fasi di maturazione della pasta, trovano un equilibrio tra loro. A differenza del lievito di birra la sua lievitazione è detta lattica, perché contenente appunto batteri lattici tra i quali il Lactobacillus. Questo tipo di lievitazione (impropriamente detta in questo caso), rende il prodotto da forno molto più digeribile e rinforza la flora batterica dell’intestino (il nostro secondo cervello).. #lievitomadre #pastaacida #lievitolattico “ (Tratto dal post del 12 APRILE 2019) - #cibo #cook #cooking #cucina #delicious #delish #dinner #eat #eating #fashionfood #favorite #food #foodaddict #foodart #foodblog #foodblogger #foodgasm #foodie #foodlover #foodpic #foodpics #foodporn #foods #foodstyling _ -Pizza made with sourdough or mother yeast .. You immediately notice a perfect cooking is a good honeycomb of the breadcrumbs .. I recommend it and I propose again the text of the post that I dedicated a long time ago (look for it): "It is a paste simply containing bacteria received from water and flour, once kneaded and left in contact with the air; these bacteria find a balance between them during the pulp maturation phases. Unlike brewer's yeast, its leavening is called lactic, because it contains lactic bacteria, including Lactobacillus. This type of leavening (improperly called in this case), makes the bakery product much more digestible and strengthens the bacterial flora of the intestine (our second brain) ..“ (Taken from the post of 12 April 2019)

Un post condiviso da Naturalmentenatura (@ants_86) in data:

Visualizza questo post su Instagram

Piccoli sfizi 😊www.naturalmentenatura.it

Un post condiviso da Naturalmentenatura (@ants_86) in data:

Visualizza questo post su Instagram

Pittole salentine (pasta lievitata e fritta) e mini paninetti con cipolla e pomodorini, chiamati “pizzi salentini”) Ricetta semplice: Fare un impasto denso e molliccio con lievito, farina tipo 2 e poco sale; Dopo la lievitazione aggiungere a piacere pomodorini e capperi; Formare delle palline con la mano e un cucchiaio e friggere in olio d’oliva caldo... Per fare i paninetti aggiungere allo stesso impasto: Cipolla a pezzetti; Pane grattugiato; Olio E.V.O.. Impastare, formare i panini sulla teglia e infornare... Buona cucina da www.naturalmentenatura.it 😉 _ Pittole salentine (leavened and fried dough) and mini breads with onion and cherry tomatoes, called "pizzi salentini") Simple recipe: Make a thick, soft dough with baking powder, type 2 flour and a little salt; After rising, add the tomatoes and capers to taste; Make small balls with your hand and a spoon and fry in hot olive oil ... To make the breadcrumbs add to the same mixture: Chopped onion; Breadcrumbs; Extra virgin olive oil.. Knead, form sandwiches on baking sheet and bake ... Good food from www.naturalmentenatura.it #pittule #aperitivosano #pastafritta #ricetteantiche #vegan #veganfood #ricetteantiche #aperitivosano #amazing #beautiful #bestoftheday #cibo #cook #cooking #cucina #delicious #delish #dinner #eat #eating #fashionfood #favorite #food #foodaddict #foodblog #foodgasm #foodie #foodism #foodlover #foodpic #foodpics #foods

Un post condiviso da Naturalmentenatura (@ants_86) in data:

Visualizza questo post su Instagram

Patate al forno.. Troppo scontate? Io non credo.. Ci stressiamo per trovare alimenti strani, esotici particolari.. In realtà tutto quello che ci serve è contenuto in alimenti semplici come questo e possiamo così completare una cena alla quale mancava quel qualcosa in più 😉Ricche di potassio contro l’ipertensione, sono energetiche e antinfiammatorie. Ricche anche in ferro, calcio, magnesio, zinco, vitamine del gruppo b, vitamina A e C ( che purtroppo sì riduce con la cottura necessaria).. un toccasana da consumare assolutamente con la buccia, preferendo coltivazioni italiane e il più vicino possibile a noi.. Buon appetito www.naturalmentenatura.it 😊😊😊 #vegan #ricettevegane #veganrecipes #patate #patatealforno #senzaglutine #glutenfree #glutenfreerecipes - Baked potatoes .. Too cheap? I don't think so. We get stressed to find strange, exotic, special foods. In reality, everything we need is contained in simple foods like this and we can thus complete a dinner that lacked that extra something "potassium riches against the hypertension, are energetic and anti-inflammatory. Also rich in iron, calcium, magnesium, zinc, group B vitamins, vitamin A and C (which unfortunately reduces with the necessary cooking) .. a panacea to be consumed absolutely with the skin, preferring Italian crops and as close as possible to us .. Enjoy your meal www.naturalmentenatura.it #amazing #bestoftheday #cibo #cook #cooking #cucina #dinner #eat #eating #fashionfood #favorite #food #foodblog #foodgasm #foodie #foodism #foodlover #foodpic #foodpics #foodporn #foods #foodstyling

Un post condiviso da Naturalmentenatura (@ants_86) in data:

Visualizza questo post su Instagram

Frittelle di riso integrale, curcuma e tofu.. Presto posterò la ricetta sul gruppo chiuso NaturalMentenatura, ma è di base simile agli arancini al pesto già pubblicati in passato.. Interessante il metodo di cottura utilizzato.. Cosa è? Una friggitrice? E l’olio? Ragazzi, ho questa macchina da 7 anni ormai e ha sempre filato dritto.. È una friggitrice ad aria, basta spennellare un po’ gli alimenti con olio(consiglio d’oliva o arachide 🥜) e si formerà la crosticina grazie all’onda di aria bollente fino a 200 gradi max, cuocendo ovviamente l’alimento.. Ovviamente parliamo di cibi solidi e con un po’ di pratica si otterranno fritture discrete con molte meno calorie e MOLTE meno sostanze cancerogene che sono SEMPRE presenti nella frittura tradizionale.. La consiglio, si trova su internet da anni ormai.. Seguimi su Facebook (pagina e gruppo chiuso NaturalMentenatura) e su www.naturalmentenatura.it 😉😊😊😊 #friggitriceadaria #aperitivovegano #vegan #aperitivosano #veganfood #glutenfree #glutenfreerecipes #senzaglutine - - Brown rice, turmeric and tofu fritters. Soon I will post the recipe on the NaturalMentenatura closed group, but it is basic similar to the pesto arancini already published in the past .. Interesting cooking method used .. What is it? A fryer? And the oil? Guys, I have this machine for 7 years now and it has always spun straight .. It's an air fryer, just brush some of the food with oil (olive oil or peanut ) and the crust will form thanks to the wave of boiling air up to 200 degrees max, cooking the food of course .. Obviously we are talking about solid foods and with a little practice you will get discrete fries with many fewer calories and MANY fewer carcinogens that are ALWAYS present in traditional frying. advice, has been on the internet for years now .. Follow me on Facebook (page and closed group NaturalMentenatura) and visit www.naturalmentenatura.it for more. 🙂 #cibo #cook #cooking #cucina #delicious #delish #dinner #eat #eating #favorite #food #foodaddict #foodart #foodblog #foodblogger #foodgasm #foodie #foodlover #foodpic #airfryer #foods #foodstyling

Un post condiviso da Naturalmentenatura (@ants_86) in data: